Recettes

tomate farcie

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

45 min


nombre de personnes

pour 3 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 6 tomates
- 500g de viande hachée
- 500g de chair à saucisse
- sel poivre
- herbe de Provence
- une feuille de laurier
- thym

préparation

laver les tomates.

coupés le chapeau.

enlever l'intérieur de la tomate et mettre l'intérieur de la tomate dans un saladier.

coupé en petit dé les morceau de tomates salé poivré et herbe de Provence.

mettre les tomates vidées dans un plat creux qui va au four.

ensuite faire cuire la viande hachée et la chair à saucisse en même temps.

ajouté les morceaux de tomates dans la viande et mettre la feuille de laurier + thym.

laissez mijoter un petit quart d'heure.

ensuite retirer la feuille de laurier et le thym.

remplir les tomates de la mixture mijoté remettre le chapeau dessus les tomates pleines.

passez le plat au four pendant une demi-heure à feu moyen.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com