Recettes

quatre fromages

temps de préparation

40 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 250 grammes de pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 100 grammes de bûche de chèvre
- 100 grammes de gorgonzola
- 50 grammes de parmesan râpé
- 1 cuillère à café d'origan séché
- Du coulis de tomate

préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte et recouvrez la du coulis de tomate.
Ajoutez la mozzarella préalablement coupée en petit dés
Mettez ensuite le gorgonzola découpé en dés et des rondelles de chèvre.
Finissez avec le parmesan et l'origan.
Faîtes cuire 20 minutes, une fois sortie du four, poivrez votre pizza 4 fromages et dégustez la.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com