Recettes

Tajine de Fruits de Mer

temps de préparation

18 min


temps de cuisson

25 min


nombre de personnes

pour 7 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- ½ kg de crevettes
- ½ kg de calmar
- 1 bouquet de persil
- 3 tomates
- 1 poivron
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
- Épices de poissons

préparation

Dans une marmite, faire revenir le calmar et les crevettes avec 2 c à s d’huile d’olive.

Ajouter l’ail émincé, les épices de poisson, saler et poivrer

Ajouter le persil, 3 tomates coupées en dés, le poivron coupé en dés et laisser cuire en surveillant la cuisson.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com