Recettes

Spaghettis au poulet

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-500 g de spaghettis
-250 g de blancs de poulet
-1 oignon
-125 g de cheddar
-sel
-poivre
-huile d'olive
-15 g de beurre

préparation

Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec le beurre et l'oignon émincé pendant une dizaine de minutes. Saler, poivrer.
Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d'eau avec un filet d'huile d'olive puis incorporer les pâtes et les faire cuire à votre convenance entre 9 et 13 minutes.
Egoutter les pâtes, les remettre dans la casserole et ajouter le poulet et l'oignon. Parsemer de cheddar. Mélanger.
Servir immédiatement.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com