Recettes

Poulet portugais

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

30 min


temps de repos

1440 min

nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 poulet
- 4 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 4 verres de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 ou 3 gouttes de tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de persil
- sel, poivre

préparation

1 - Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.

2 - Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.

3 - Mettre au frigidaire pendant 1 journée.

4 - Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.

5 - Le poulet est grillé, à table et bon appétit !!

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com