Recettes

Poivrons farcis au riz

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

35 min


difficulté

  moyen

ingrédients

-2 poivrons verts
-15 g de beurre
-1 oignons haché
-125 g de lardons fumés
-50 g de riz long
-50 g de gruyère râpé
-4 cuillère à soupe de crème fraîche
-1 cuillère à café de persil haché
-poivre
-sel

préparation

-Coupez le haut des poivrons et gardez les couvercles de côté.
-Enlevez les graines et blanchissez 2 min à l'eau bouillante salée. Egoutez!
-Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le lard.
-Retirez du feu et ajoutez le riz ainsi que le fromage.
-Battez la crème avec le persil, salez et poivrez, puis incorporez-la au riz.
-Répartissez le mélange dans les poivrons et posez dessus les couvercles.
-Posez-les dans un plat à four, couvrez d'une feuille d'aluminium et faire cuire 15 à 20 min à four préchauffé à 180°C.
-Servez tout de suite!
-Bon appétit!

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com