Recettes

Milanais rapide

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

20 min


temps de repos

120 min

nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-250 g de margarine ou de beurre
-250 g de sucre
-3 œufs
-500 g de farine
-1 pincée de sel

préparation

Travaillez la margarine ou le beurre en pommade.

Ajoutez le sucre et le sel puis les œufs l’un après l’autre.

Continuez à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le zeste et la farine.

Rassemblez la pâte sans pétrir et mettez au frais.

Laissez reposer 2 heures au minimum.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Abaissez la pâte à 3 ou 4 mm d’épaisseur.

Enfournez pendant 20 min.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com