Recettes

Escalopes de veau lyonnaises

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

15 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 6 escalopes de veau
- 3 oignons
- 3 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1/2 bouquet de persil haché
- Sel et poivre

préparation

Hachez vos oignons puis faites les revenir dans du beurre pendant 10 min à feu doux.

Faites ensuite dorer vos escalopes à la poêle dans un peu de beurre sur les deux faces. Ajoutez ensuite les oignons cuits puis laissez cuire à couvert pendant quelques minutes.

Mettez ensuite vos escalopes de côté. Ajoutez dans la poêle un peu de vinaigre, votre persil haché et une noix de beurre puis faites revenir quelques minutes avec vos oignons.

Versez ensuite la préparation sur votre viande.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com