Recettes

Endives au jambon

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

15 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 4 endives
- 4 tranches de jambon de paris
- 30g beurre
- Noix muscade
- Sel, poivre

préparation

Préchauffer le four thermostat 5.

Laver les endives et enlever le pédoncule.

Les placer 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Les égoutter puis les couper en 4 dans le sens de la longueur.

Faire revenir les endives dans une poêle 5 minutes sur chaque côté pour qu'elles soient dorées.

Rassembler 4 morceaux d'endives et les entourer d'une tranche de jambon. Mettre une pique en bois pour fermer les tranches. Puis saler, poivrer et muscader.

Mettre au four environ 10 minutes.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com