Recettes

Choucroute garnie

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

120 min


nombre de personnes

pour 8 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 kilo de choucroute (Chou) crue
- 1 litre de vin blanc
- 4 tranches de lard
- 1 oignon émincé
- 1 pomme
- 5 baies de genièvre
- 1 feuille de laurier

Garniture
- 3 Kassler rippchen
- 6 Bratwursts
- 6 Bockwurst / Weisswurst
- 6 Knackwursts
- 1 kolbase

préparation

1 Dans une cocotte, faire rissoler le lard coupé en lardons; ajouter l'oignon et laisser cuire sans colorer quelques minutes.
2 Déposer tous les ingrédients de la choucroute; couvrir.
3 Amener le liquide au point d'ébullition; baisser le feu et laisser mijoter 90 minutes.
4 Placer la garniture sur le dessus de la choucroute; continuer la cuisson 20 minutes.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com