Recettes

Bolognaise

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

30 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-500gr. de viande de bœuf hachée
-sel, poivre
-huile d'olive
-oignon
-ail
-1 bouteille de sauce de tomate
-ketchup
-2 belles feuilles de laurier

préparation

-faites revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile d'olive.
-une fois l'oignon doré rajouter la viande haché. Saler et poivrer à volonté.
-laisser la viande cuire puis rajouter la sauce tomate avec un peu de ketchup. Rajouter les feuilles de laurier
-laisser cuire pendant environ 25 ou 30 min en remuant de temps en temps.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com