Recettes

Biftecks au Raifort

temps de préparation

5 min


temps de cuisson

10 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 4 biftecks de 180 grammes
- 100 grammes de beurre
- 1/2 pot de raifort râpé
- Sel et poivre

préparation

Ecraser avec une fourchette le raifort et 50 grammes de beurre de manière à bien les mélanger.
Faire fondre les autres 50 grammes de beurre dans une poêle et y mettre les biftecks à cuire 3 minutes de chaque coté.
Saler et poivrer
Mettre les bftecks sur un plat chaud et poser sur chacun d'eux un morceau de beurre de raifort.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com