Recettes

Beignets de poisson

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

5 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-8 petits filets de poisson blanc (grenadier, lieu, carrelet...)
-2 jaunes d'œufs
-1 bouquet de ciboulette fraîche
-sel, poivre

préparation

Préparez la "pâte à beignets" : mettez les deux jaunes d'œufs, le sel, le poivre et la ciboulette hachée dans un bol et bien battez.

Passez-y les filets de poisson et faites-les revenir immédiatement environ 3 min de chaque côté (selon l'épaisseur des filets) dans un peu de beurre.

Passez les filets de poisson dans la préparation jaunes d'œufs.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com