Recettes

Al Arrabiata

temps de préparation

30 min


temps de cuisson

60 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-1 gros oignon
-2 gousses d'ail
-1 poivron
-1 petit piment frais
-1 grosse boîte de tomates concassées
-concentré de tomates
-huile d'olive
-vinaigre balsamique
-sel et poivre

préparation

1-Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon et l'ail émincés.
2-Une fois qu'ils sont translucides, ajouter le poivron émincé en petits dés et le piment émincé en fines lanières(ne pas oublier de retirer les pépins du piment). Faire revenir le tout quelques minutes.
3-Ajouter la boîte de tomates concassées, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
4-Laisser mijoter le tout à feu doux pendant environ 1 heure (ce temps peut être raccourci mais plus ça mijote, meilleur c'est).

Pour finir... On peut aussi ajouter du basilic et même des olives selon les goûts.

Partager
© 2013-2021, skool.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com